Позже пришло еще одно письмо от Сизоненко

«В вашей статье указано: «Дмитрий Бивол, переехавший в Питер на учебу из Киргизии». Он стал заниматься у Николая Петровича с нуля, Исаев стал личным тренером перспективного боксера».

Это ложная информация. Первый тренер Дмитрия Бивола – заслуженный тренер Кыргызской Республики высшей категории, у которого Дмитрий тренировался 5 лет в период с (1997-2002 гг.) в ДЮСШ г. Токмак. Провел 48 боев и выполнил 1-разряд. Через месяц после начала занятий боксом в Санкт-Петербурге выиграл чемпионат Санкт-Петербурга.

Источники первого тренера:

1) Википедия

2) Сайт «Мир бокса» – крупнейшая промоутерская компания Европы

3) Официальное сообщество Дмитрия Бивола ВКонтакте

4) Интервью 5 каналу

В интервью 5 каналу Дмитрий Бивол сказал важную вещь:
«Я с ним проработал, начиная с 2002 года по 2010-й. Он занимал важную роль в моей боксерской карьере. Он сумел сохранить тот стиль, даже развить его во много раз, который у меня был», – сказал Бивол.

Он вспомнил, что до работы с Исаевым в течение пяти лет занимался у Вячеслава Шарапова в Киргизии. Попав к Исаеву, спортсмен понял, что новый тренер не собирается «ломать» его технику, а планирует развивать имеющиеся таланты.

Исходя из этого, мы просим вас:

1) В электронной версии сделать редактирование этого пункта в статье.

2) В печатной и электронной версии опубликовать материал, что в статье прошлого выпуска, была опубликована недостоверная информация, и дать достоверную информацию о первом тренере.

Сизоненко Валерий Валерьевич, руководитель пресс-службы Дмитрия Бивола

От редакции: Валерий Валерьевич, дорогой Вы наш, Кингисепп и вся спортивная общественность простились с уважаемым человеком, и мы писали о нем, а ни о ком другом. Если бы мы писали о Биволе или о его киргизском тренере, то уж непременно указали бы о них все, что можно. Считайте, и пусть Вам будет от этого легче, что все изложенное Вами и есть та самая достоверная информация. Вспомните, нет ли еще кого-то, кого мы не упомянули в материале об Исаеве.